捐款義助donation

捐款義助,立即行動

圖片攝於馬拉威:在世界貧窮地區,許多人連乾淨的水源都沒有,甚至因為飲用到不潔的水而死亡。透過公平貿易,咖啡小農合作社為自己取得有尊嚴的報酬,並為他們的社區建了一口水井,取得乾淨的用水。

圖片攝於馬拉威:在世界貧窮地區,許多人連乾淨的水源都沒有,甚至因為飲用到不潔的水而死亡。透過公平貿易,咖啡小農合作社為自己取得有尊嚴的報酬,並為他們的社區建了一口水井,取得乾淨的用水公平貿易,讓消費更有意義!

您所花的每一分錢,決定著我們世界未來的樣子。公平貿易,關乎消弭世界貧窮、發展失衡的全球議題。
我們希望持續開發公平貿易教材、推動國際接軌工作、引領青年參與國際公平貿易事務與擴展公平貿易市場,讓更多弱勢的生產者可以加入 ; 為世界的永續發展,與您一起貢獻心力。

透過您的捐款,讓協會的能量聚集起來,給貧窮國家弱勢的生產者與農民,也給我們自己,一個改變世界的可能。把台灣跟世界連結在一起,彼此關懷與分享。

捐款方式:轉帳/銀行臨櫃繳款

銀行:凱基銀行大安分行(銀行代碼809)
戶名:社團法人台灣公平貿易推廣協會
帳號:040118004806

因為收據開立之需,我們需要您的大名(團體名稱)、身分證字號(統一編號)、戶籍地址(營登地址)、捐款金額,以及匯款帳號末五碼,匯款後Email或傳真等通訊告知,提醒您應保留匯款記錄或單據,以便核對資訊。匯款後也可直接在下方留言,告訴我們。