2016夏季歐洲公平貿易新品大賞

今年國際公平貿易組織推出2016夏季公平貿易產品回顧,讓我們也一起看看今年夏天多了什麼有趣的公平貿易產品吧!

一、Little Miracle 公平貿易有機茶飲、能量果汁系列

Little Miracle 主打低熱量、無人工添加物、對人體健康有益的公平貿易有機茶、國寶茶與能量果汁等飲品,此品牌在口味、品質、價格與包裝設計上消費者都給予極高的評價,因此2013年Little Miracle獲得Quality Food Award的最佳飲品大獎。目前已在超過20個國家的超商、健身房、加油店、咖啡店、火車店、機場與超市都買的到。

images

Little Miracle

二、Liberation-公平貿易椒麻腰果、花生玉米等堅果

Liberation Foods 是英國唯一一間由生產者獨立經營運作的堅果公司,所有的原物料來源來自世界各地公平貿易堅果農,花生來自馬拉威、尼加拉瓜,而腰果則來自印度、厄瓜多與巴西等,只要是Liberation的成員都享有公司44%的利潤。

螢幕快照 2016-09-06 下午2.04.24

Liberation Fair Trade Chilli & Lime Cashews, Peanuts & Corn

三、Gusto Cola-公平貿易可樂

 螢幕快照 2016-09-06 下午1.59.42

Gusto Cola主要成分是天然香料與精油,沒有添加人工化學添加物、防腐劑、磷酸、焦糖色素,只用非洲可樂堅果、碳酸高山礦泉水、有機蔗糖、有機甜葉菊與非基因糖醇,強調100%天然、低卡路里、同時也是公平貿易認證的可樂。

四、ODYLIQUE  Nature Sun Screen-公平貿易防曬乳

odylique_natural_sun_cream

這款強調all nature 純天然的公平貿易認證防曬乳適合大小朋友、肌膚敏感、嬰兒與孩童,臉與全身肌膚都可以塗抹,雖然天然但功能不輸給其它品牌,防曬指數30,防水、不油膩、毛孔不阻塞,擦了可以防曬又不會對肌膚造成負擔唷!!

unnamed

q0fwfomj

看完了以上這些,是不是覺得公平貿易認證的產品非常豐富呢! 目前全世界公平貿易認證產品已超過30,000種,除了食品類,這幾年新增更多的生活與保養用品,舉凡公平貿易認證的乳液、保養品、護唇膏、男士用的刮鬍泡等小物,每項都感覺好用包裝也好看,實再會忍不住想敗下去買個幾盒來用呢~

不論是在國內或國外,下次逛超市或商店時別忘了留意包裝上那個跟你揮手的快樂生產者唷!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *