• 公平貿易親子同樂日—【永續發展小學堂】

    Posted on 五月 8, 2017 by in 公文公告

    你認識幾種海洋裡的生物呢?你知道世界上不是每個小朋友都有機會到學校裡讀書嗎?你知道怎麼做才能保護地球嗎?關於聯合國提出的永續發展目標 你認識幾個呢?為了讓大家一起愛地球,我們於5/13(六)精心策畫了四場永續發展小學堂活動,用遊戲的方式帶各位爸爸媽媽、大朋友小朋友一起來認識。邀請所有的小朋友在輕鬆的遊戲中了解永續發展目標(#SDGs),我們一起努力讓地球永續發展下去!

     

    +地點:CIT台北創新中心(台北市大同區玉門街一號,圓山捷運站一號出口)

     

    –參加者皆有機會得到神秘小禮物,千萬不要錯過喔!–

     

    第一場(13:15-13:30):跳跳是非題

    • 小提示:你是跟海洋超熟悉的小朋友嗎?千萬不要錯過這一次讓你大展身手的機會!

     第二場(14:30-14:45):SDGs我猜我猜我猜猜猜

    • 小提示: 如果你充滿演戲天分、只缺少一個舞台,快來稱霸這個活動!

     第三場(15:30-15:45):SDGs碰碰看

    • 小提示:肢體協調與團隊合作都好重要,也歡迎爸爸媽媽來一起動一下!

     第四場(16:30-16:45):賓果連連看

    • 小提示:這是一個與幸運之神的默契大考驗,別忘了配戴你的幸運小物,讓幸運之神眷顧你唷。

     

     

Comments are closed.